回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

火金姑在家嗎?

時間 : 108/4/20 (六) ~ 108/4/21 (日)

地點 : 樂奔露營區

路線 : 經過內灣老街後繼續沿120縣道直行,遇新樂大橋左轉水田道路(竹58鄉道)即可抵達新樂國小,持續前行約900公尺,左手邊看見以下水田部落之標的,直行約100公尺見右邊岔路招牌(北得拉曼山標)右轉上山,沿路先依北得拉曼指標或自然野趣指標前往,在未到達自然野趣前有一紅色入口二字指標即到達樂奔露營區。

Google map 定位:
24°43'55.9"N 121°16'25.0"E

  • 露營的朋友,最大的幸福就是可以住不同的地方,感受不一樣的小確幸。

  • 露營的特色就是<家不變.景在變.氣氛也會變>藍天白雲,樹蔭下,蟲鳴鳥叫在開會,樹枝搖晃在互談,星空閃爍在示愛,地表的人們點著營燈在聊天。這輩子還沒做過什麼偉大的事,不過此刻覺得人生很幸福。

  • 這是一個季節性的主題,在這一天或許螢火蟲來報到,生態之旅只是一個名詞,美是一瞬間,也因這一瞬間的閃爍才會變得如此美,他造就了無數的童話故事,等大家都準備好了,燈一熄,我們一起說故事。

  • 彩色貨櫃湯屋為山泉水加熱湯屋、非溫泉湯屋、欲前往者確認後再行預定。

 

◎收費如下:
  • 海拔約1000、高山易冷保暖裝備要帶、每帳收費1200元

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名:黃建昌
行別:新竹第一信用合作社(芎林分行)
銀行代號:130
帳號:015-004-0000689-2

列印