回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

跨年趴趴走 (金山皇后鎮露營區)

時間 : 107/12/30 (日) ~ 108/1/1 (二)

地點 : 跨年趴趴走(金山皇后鎮露營區)

路線 :
國道一號>台62線往萬里>金山方向>進入金山市區前的路口左側有一加油站>再直行500公尺T字路口(大鵬派出所)處左轉>依皇后鎮或文武廟指標前進。(大約一公里可抵達)導航可先設定大鵬派出所

  • 金山是北部的休閒重鎮,趁著連假期間前往有碧藍大海,溫泉,美食,陽明山國家公園...是一個可以從早玩到晚的好地方。一天下來總覺得時間不夠,所以想找個舒適的好地方搭起帳篷。

  • 金山皇后鎮森林就成了我們第一首選,雖然部分設施未正式營運,我們很幸運爭取到這個入住的機會,當然今夜就在金山皇后鎮紮營,慢慢從陽金公路順遊陽明山回家...一個很美好的行程



 

◎收費如下:
  • 水電衛浴佳、三天二夜每車收費 2000元(滾草皮區)、深水炸彈睡袋保暖衣物勿忘。

  • 附近溫泉店家眾多欲泡湯者請記得帶上泳衣喔!

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名:黃建昌
行別:新竹第一信用合作社(芎林分行)
銀行代號:130
帳號:015-004-0000689-2

列印