回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

視野怡然(野足露營區)

時間 : 107/3/17(六) ~ 107/3/18(日)

地點 : 視野怡然(野足露營區)

路線 : 國道三號90K竹林交流道下→接68快速道路轉往竹東北埔方向→接台3線經竹東榮民醫院後(約250公尺)左轉進入122縣道→於34.1公里處左轉經過五峰大橋→接竹62縣道→走3.7K過花園派出所後左轉上山→循野足營地指示前進→行7.2K抵花湖美地營區時於叉路右轉往下續行油羅山農路→循野足指標前行約3公里即可達野足營地。

  • 淡淡的三月天,杜鵑花開在山坡上,杜鵑花開在小溪畔 ,多美麗啊⋯⋯杜鵑花在哪裡,在這裡,怎麼去,跟樂活去,去哪裡,野足露營區最佳捷徑,地理環境最好,整齊、乾淨是招牌,淡淡的三月天,在這裡保證讓您心曠神怡。

  • 我們夢想中,如果想在山裡蓋個度假小屋,欣賞浮雲,山嵐,拂弄花草...燒水泡茶,您可來野足體驗棧板營位.戶戶享美景。





 

◎收費如下:
  • 水電衛浴佳.每車收費 1200元.山上天冷.深水炸彈睡袋保暖衣物勿忘。

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名:黃建昌
行別:新竹第一信用合作社(芎林分行)
銀行代號:130
帳號:015-004-0000689-2

列印