回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

避暑之峰 (翠峰農場-卡爾小鎮)

時間 : 106/7/22(六) ~ 106/7/24(一)

地點 : 避暑之峰 (翠峰農場-卡爾小鎮)

路線 : 國道3號南下於214公里處>接國道6號往埔里方向>走到底左轉往清境農場>合歡山方向>在台14甲17.5K處再依翠峰農埸露營區指標進入

  • 台灣的高山營區不多,都各有特色。此營區可以同時感受&享受到最高的服務

    1.有台灣還拔最高的星巴克
    2.有台灣海拔最高的7-11
    3.有台灣海拔最高的公路『武嶺』
    4.此營區也是台灣海拔『第二高』的露營區


  • 翠峰營區介於清境農場和合歡山之間,對於愛好大自然的露客而言,都希望能在風景優美的合歡高山過一夜,澈底亨受高山的清晨日出美景和夜間滿天星空的感動。

  • 雖然是酷暑季節,山上仍然偏冷,保暖衣物,深水炸彈睡袋勿忘,爬山請量力而為,健行鞋,無線電,糧草,外套與快樂的心要準備好哦! 大人小朋友都可以登上百岳喔!



 

 

◎收費如下:
  • 費用每車三天二夜2500元、二天一夜1500元,水電浴廁佳。

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名:黃建昌
行別:新竹第一信用合作社(芎林分行)
銀行代號:130
帳號:015-004-0000689-2

列印