回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

清新幽靜 (哈勇露營區)

時間 : 106/4/8(六) ~ 106/4/9(日)

地點 : 清新幽靜(哈勇露營區)

路線 :

北二高(國道三號)90公里處竹東芎林交流道下(往芎林) → 68號快速道路 (台3線中豐路下)右轉 → 加油站左轉122縣道往五峰 → 經過新竹客
運下公館站、上坪 → 在34.5K左轉經過五峰大橋(竹63) → 在花園派出所前右轉上山 → 花園國小竹林分校前小叉路口左下那條就是往『哈勇露營區
』的路,之後再依照路牌指示即可到達。

  • 台灣有三小,土地小、房子小、錢變更小,台灣有三多,人很多、車很多、摩托車更多,三小加三多不是很健康,偶爾想想,離開人群,呼吸一下新鮮空氣,規劃完善,一直保有露營的初衷,老闆盡責,四周樹木林立,別有一番獨特之地。

  • 藍天白雲,樹蔭下,蟲鳴鳥叫在開會,樹枝搖晃在互談,星空閃爍在示愛,地表的人們點著營燈在聊天。這輩子還沒做過什麼偉大的事,不過此刻覺得人生很幸福。




 

 

◎收費如下:
  • 水電衛浴佳、山區保暖衣物要帶、營地費900元

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名:黃建昌
行別:新竹第一信用合作社(芎林分行)
銀行代號:130
帳號:015-004-0000689-2

列印