回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

阿里山 (倉伯的天空露營區)

時間 : 105/10/8(六) ~ 105/10/10(一)

地點 : 阿里山 (倉伯的天空露營區)

路線 :

路線指引:
1.國道三>>中埔交流道下>>往阿里山方向>>過台18線60K後不久可見[歡迎蒞臨阿里山],表示快到了。
2.再經不遠可見路標[石桌~阿里山~樂野],請右轉往樂野方向走約一公里,即可到達,沿線都有[汪爸露營區]~[阿將的家]的路線指引牌,請跟著他們的指引牌走,[汪爸]先到,接著[阿將],再直行約一百公尺即到倉伯家。
若真找不到或沒把握,可在台18線的61K處[石桌加油站]來電,倉伯會去接您。倉伯:0932-835759


  1. 奮起湖,約十五分鐘車程。
  2. 隙頂二延平山步道,約十分鐘車程。
  3. 山美.達那伊谷,約四十分鐘車程。
  4. 阿里山國家風景區,相距25km,約三十五分鐘車程。
  5. 達邦特富野狩獵古道登山口,約四十分鐘車程。
  6. 芙蓉山 大凍山登山口約十五分鐘車程。
  7. 塔塔加: 台十八線終點,玉山登山口,賞夕陽與雲海最佳地點;秋天賞楓與槭最佳場域;現存全台最老的神木2700歲的麓林神木,本來是老二 但老大掛了老二扶正;一千co co 裡的藍腹鷴與玉山薊:都可在此找到;與倉伯的營區相距五十公里,約七十分鐘車程。
  8. 倉伯的私房景點無數,值得您一同遊玩。


 
◎收費如下:
  • 水電衛浴佳、保暖衣物要帶、三天二夜營地費2000元

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印