回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

礁溪輕鬆GO (跑馬古道露營區)

時間 : 105/9/15(四) ~ 105/9/17(六)

地點 : 礁溪輕鬆GO (跑馬古道露營區)

路線 :

由台北往宜蘭方向

走國道5出雪山隧道後立即下頭城交流道,下交流道後紅綠燈左轉往礁溪方向,左轉後直走約800公尺遇紅綠燈處白石腳路右轉(甕窯雞對面台9線70.6km處),順著白石腳路直行600公尺到達白石腳路157巷再左轉往山上路直行2.1km即到達跑馬古道露營區,沿途皆有指標。

營區地址:宜蘭縣礁溪鄉白雲村白石腳157巷90號(近頭城交流道)


  • 平坦草地,乾淨衛浴,是我們最愛的營區設計,再配上日間阡陌縱橫,視野遼闊的景色,入夜後再轉換萬籟俱靜,夜色綺妮的無邊夜景,滿分再加10分。

  • 礁溪周邊景點多,常常路過卻沒有停留過,趁著這個連假,帶著親愛的家人好友,好好探訪礁溪的隱藏版。

 
◎收費如下:
  • 三天二夜營地費1600元

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印