回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

遠離塵囂、享受當下(艾嵐休閒露營區)

時間 : 105/7/9(六) ~ 105/7/10(日)

地點 : 遠離塵囂、享受當下(艾嵐休閒露營區)

路線 : 中山高新竹交流道、北二高竹林交流道下→往竹東方向、由下公館、進入竹122線(南清公路)→於南清公路39.5K右彎上山2KM約10分鐘即達。(鄰近櫻之林露營區)

※報名前請閱讀 1.年度取消三次以上的會員,恭請三思後再報名。2.非使用UNRV帳篷和27秒客廳的朋友(非會員)謝絕報名。

  • 艾嵐休閒露營區.是讓人遠離繁囂都市生活的好去處,優靜的山林與高嵩山嵐.在這雲霧飄緲的山林中漫步與山林對話,聽聽林中蟲鳴鳥啾聲,打開車窗,關掉冷氣,已經令人感到幸福。

  • 酒足飯飽之後,躺在粉紅佳人椅,引山泉水在星空下泡茶,現在真的要數天上的星星了。人家說離月亮越近,星星就越大顆,這是真的。

  • 報名前請詳讀艾嵐休閒露營區的粉絲專頁
 
◎收費如下:
  • 水電衛浴佳、每車800元、深水炸彈睡袋與保暖衣物勿忘。

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印