回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

寧靜星月(天景露營區)

時間 : 105/4/23(六) ~ 105/4/24(日)

地點 : 寧靜星月(天景露營區)

路線 :

國道三號竹林交流道下或國道一號竹北交流道下→接120線道往內灣方向→續行往尖石方向約3公里看見萊爾富時右轉尖石橋朝那羅方向行駛→約三公里處見梅嘎浪部落指標直行→接竹62線→過天湖部落→於竹62線9.3公里處左轉→循天景露營區指標前進1公里即可達

※此路線路幅較寬,路況較佳,導航可設梅花國小,抵達國小後續行於竹62線9.3公里處左轉1公里即可達,建議取此路線前往。

  • 暫時放下工作上的壓力,讓頭腦整個放空,來天景露營區就對了,不要問我有何神奇之處,您來了便明瞭,美景是隨著陽光、雲彩、時間的演繹而變化,稍縱即逝,把握時間就對了……………

  • 帶孩子出來露營,最大的願望就是可以讓孩子自由自在盡情的跑,然後消耗光他們的體力,晚上就可以好好睡個覺,隔日電力又滿滿,諾大的營區正適合您。

  • 這裡是抹殺相機記憶體的地方,太陽西下時彩霞與雲海構成的山水圖畫,夕陽餘暉吸引大家的目光,當然快門聲此起彼落,欣賞晚夕陽,如有餘力可繼續登至上方暸望台繼續遠眺桃園燈火,或是坐在營地仰望星空,繁星點點,粒粒清楚。

 
◎收費如下:
  • 水電衛浴優良、每車營地費800元

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印