回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

觀星之丘(星月橫山景觀露營區)

時間 : 105/4/9(六) ~ 105/4/10(日)

地點 : 觀星之丘(星月橫山景觀露營區)

路線 :

68東西快速道路往竹東到底>往橫山方向>左轉竹東大橋>見7-11商店右轉進入>十字路口左轉橫山街一段>橫山街二段>於Y字路口(見雜貨店)右側上坡>先循聖雲寺指標.再依星月橫山指標即可到達。座標:N24 42 00.4 E121 07 33.4

營主電話:0975-030672

  • 露營風氣的熱絡、加速新營地的產生,在這近郊處也有優質營地的產生,觀星賞月夜景一次到位,戶戶有絕佳視野,讓您不必帳帳相連,營主的用心規劃,衛浴媲美五星級,在這一位難求下,樂活於三月四月各辦一場就是要讓大家皆能來此露一晚。


  • 從營位俯瞰就可以一覽新竹的夜景,當夜幕低垂、華燈初上 三五好友齊聚泡壺茶小酌一下,不用登高,只要坐在27秒客廳帳內就可欣賞到美麗的大自然,享受這專屬我們的~夜的寧靜和夜的美。

 
◎收費如下:
  • 水電衛浴優、每車營地費1000元

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印