回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

都會跨年趣(華中露營場)

時間 : 104/12/31(四) ~ 105/1/2(六)

地點 : 都會跨年趣(華中露營場)

路線 :

二高竹林交流道(北上)→下中和交流道後靠右側往中和方向下閘道(不走左側快速道路)→閘道直走橋下約200公尺後右轉連城路北88→直行1.5公里後左轉景平路北106→直行接華中橋→下華中橋後接萬大路→請家族於下橋後,前方循可迴轉路口轉回華中橋橋下右側道路進入【華中橋下水閘門】→進入水閘門後立即左轉見右側有一公車停車場及露營場招牌電動柵門停車(不要進入收費停車場喔,門口有華中露營區看板標誌)→然後向停車場收費亭收費員說明『要進入露營場的車輛』→進入攻車停場後直行見華中露營場大門後進入營地

GPS座標:
東經25度00分59.87秒
北緯121度29分44.23秒

  • 繁華都會裡有一個暫離塵囂的捷徑,有著一大片綠油油的草地與設備完善的場地設施,來此露營野趣,保證讓積累的工作壓力隨風飄散!全國最大型的河濱露營場地。晴天可遠眺101等地,夜晚更可觀賞101及對岸中、永和燈光夜色。

  • 露營場面對新店溪的一面,環繞著一條長長的河濱自行車道,喜歡騎自行車的朋友,可以騎著自行車沿著溪邊享受迎風的樂趣,如果忘記攜帶自行車也不必擔心,因為華中橋下有假日自行車租借站提供租借服務;想更激烈地運動, 露營場旁有 5 人制足球場、沙灘排球場、籃球場、網球場等休閒運動設施。此外,露營場的旁邊有許多可供遮陽的小樹,如果嫌午後的陽光太熱,也可以到樹蔭底下休息。或是小憩一下迎接今晚的101大樓煙火秀ㄛ(營地遠觀)。

  • 隔日行程建議大家利用公車轉乘捷運,逛逛淡水老街、觀光夜市….等景點

 
◎收費如下:
  • 水電衛浴良好、三天二夜每車收費1400元。
    *天涼了,深水炸彈睡袋,防寒衣服勿忘。

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印