回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

富裕農村(桐花谷)

時間 : 104/12/12(六) ~ 104/12/13(日)

地點 : 富裕農村(桐花谷)

路線 :

一號國道南下>下頭份交流道後立即走左側往三灣,行駛約6公里,在台三線約93K處左轉接苗18,直行約2公里,過湖光社區守望亭立刻左轉過橋(十二寮大橋)再直行二公里。

座標N24 40 17.2 E120 59 39.5

  • 每次到十二寮,老是會東張西望,不是看池塘裡的水鴨,也不是看爬在老牆上的枝藤,而是在看路邊電線桿上的紅字條上有沒有寫(售農地)。看歸看,想歸想,現實歸現實,反正有空常來露營一樣可享富裕農村的生活。

  • 為何要稱它為「富裕農村」呢?1.有山有水有不曬日步道。2.有湖有景有大佛。3.有花欉有禽鳥有單車騎。4.有蔬果有咖啡有名廚小吃‧‧‧‧‧‧‧營區設備齊全,樹高水平風景美,這麼方便又多元的營區,桐花谷排名第一,邀請大家一起來農村做客。

  • 桐花谷露營真的可以不必自己煮,營地外就有許多店家,肚子餓了,離開營地去買就可以了,看是要小吃、臭豆腐、現烤麵包等,若是想要吃館子當然也是處處林立,吃完飯點杯喜愛的咖啡口味,隨意找個位置坐下,看看雜誌、滑滑手機、賞賞四處風景,湖畔浪漫咖啡廳就是你家。


 
◎收費如下:
  • 營區設備優、營地費700元。

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印