回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

我的一畝田(六號花園)

時間 : 104/10/24(六) ~ 104/10/25(日)

地點 : 我的一畝田(六號花園)

路線 :

三號國道南下>在90K竹東交流道下,左轉往內灣尖石方向>行約9.2公里右轉接120線道>直行在36.5K處,右轉上山,>循六號花園指標

  • 為了修身養性,陽台養了一盆花,天天細心照顧,仍然見它低頭思便當。

  • 行車過了一個山頭,車速越來越慢,車窗越開越大,雙眼越睜越大‧‧‧‧‧哇!這是個什麼地方呢?是一畝非常漂亮的山中花田,每一朵花,每一片葉都那麼有精神,婷婷玉立,抬頭挺胸,難道這是香格里拉嗎?沒錯,這裡是露客的香格里拉,也是大家心中的一畝花田。

  • 這裡營區設計優良,水電浴室甲上,花草欉林中有一棟此地的主建築物,「6號花園餐廳」,樂活很推薦大家在此用一次餐,才不虛此行。
 
◎收費如下:
  • 夜晚微冷,深水炸彈睡袋和保暖外套勿忘,營位每車900元。

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印