回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

漫步竹林間(皇成農營區)

時間 : 104/10/09(五) ~ 104/10/11(日)

地點 : 漫步竹林間(皇成農營區)

路線 :

國道三號【竹山交流道】→鹿谷→廣興→投151線15.5K→投55線→大華嚴寺鹿谷道場→往大崙山方向→皇成露營區(南投縣鹿谷鄉羊灣巷808-8號)

  • 在工作場合中,當你發現動作變慢了,腳步變重了,你累了,這時候,樂活是你一帖的良藥,有計劃、有目標的人生,生活不僵硬,十月秋高正氣爽,在都市,聞不到一點點該有的氣息,營區白天我做大家的店小二,晚上我站崗,你動作也變慢了,腳步很輕鬆,生活不僵硬。

  • 眾山的牛樟樹包圍,散發綠色芬多精,大樹下是紮營的地方,適當的溫度會帶一點涼意,寧靜的空間,掉下一片片的枯葉,讓所有景色變得詩情畫意,人點綴其中,悠閒自得,氛圍變得熱鬧,三五好友相聚一起,所有煩惱全丟在山谷間。

  • 三天二夜行程可前往溪頭、 杉林溪 、忘憂森林 、武岫農場都值得您去走走。
 
◎收費如下:
  • 三天二夜營地費2000元,水電衛浴設施優良

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印