回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

賞月趣(黃金森林)

時間 : 104/9/26(六) ~ 104/9/28(一)

地點 : 賞月趣(黃金森林)

路線 :

國道六號→於17公里處(17K)下國姓交流道→台14線左轉往國姓方向前進→過兩個隧道後第一個紅綠燈左轉→前行50公尺遇三角公園再左轉→進入133縣道直行約5公里→台21線往天冷方向至17.2K處右轉→延指標前進3K→『南投國姓露營‧黃金森林露營區』GPS衛星定位:經度(E)120.894917 / 緯度(N)24.107602

  • 入秋之際…楓樹的枝葉隨著氣候微涼 蛻變為耀眼的金黃色系 萬千的『黃金楓』層層並立 便成了一座夢幻的『黃金森林』~營區位在國姓鄉邊界的小村莊裡,整理的清清爽爽,各項設施令人滿意,有名的是它的黃金魚池,池裡飼養的台灣鯛魚特別美味,可請主人現捕,新鮮烹調,美味可口又新鮮。(配合中秋節來烤條魚嚐鮮吧!)

  • 佔地約兩公頃的寬敞園區,種植上千棵的「黃金楓」,因以為號焉;梅樹、櫻花、落羽松、桂花…等亦隨處可見,園區採低度開發,僅1/3作為露營區,其餘留給樹木,園區緊臨清澈潔淨、魚蝦資源豐富的野溪,所以園區擁有依山傍水、滿園綠意的優質環境,更擁有豐富多元的生態景觀。
 
◎收費如下:
  • 三天二夜收費1600元,營區水電浴廁優。

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印