回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

仲夏山林(櫻之林)

時間 : 104/8/8(六) ~ 104/8/9(日)

地點 : 仲夏山林(櫻之林)

路線 :

國道一號下新竹交流道、國道三號下竹林交流道→往竹東方向→由下公館進入竹122線(南清公路)→於南清公路35.5K處右彎上山約15分鐘即達「新竹露營.五峰櫻之林露營區」。【座標】

  • 這個地方,大家可以把它當做「口袋名單」。一年365天都適合來此露營。海拔一千公尺,背山面林,來此的道路很近又平順安全,車過竹東之後,緩緩爬升,林相一直在變,當我們感覺舒暢時,就到櫻之林了。(註:有些營地雖好,開起車來可是提心吊膽,安全上不好玩)。

  • 營區內有一個很像樣的餐廳,由老板娘親自掌廚,特別推薦櫻之林小火鍋,來露必吃,避免遺憾。(若要用餐,請提前電話預約)預約電話0926630157櫻廚娘。

  • 下午也許會去菜園採山上最新鮮最嫩的蔬菜,也許是帶大家逛一下賽夏黑店,做一個小小的餘興熱身運動,也許認真打賽夏族的麻糬,也許是誤闖賽夏族的部落·····這麼多的也許,只因為這裡資源真的很豐富,大家高興就好。
 
◎收費如下:
  • 營地水電優,每帳收費1000元

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印