回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

夕陽、彩霞(鑽石林)

時間 : 104/7/25(六) ~ 104/7/26(日)

地點 : 夕陽、彩霞(鑽石林)

路線 :

國道1號高速公路苗栗公館交流道下. 接128往苗票方向. 約1.5公里左轉轉72綫快速道路, 往大湖 / 汶水至终點三叉路口. 依指標往泰安→清安豆腐街口有鑽石林指標左轉→過橋. 橋上末端左侧有鑽石林指標. →直走約1.5公里有鑽石林指標住右邊上坡走→叉路口鷂娑山登山路口(至頂端左轉)→依指標走→(經遊牧民族、瑪達法賴)→鑽石林。

  • 我天天想賺錢,但好像天天沒有錢,我也想脫離繁雜的社會,但我是人類,沒有這個特異功能,我對時事不滿,想去抗議,但好像徒增困擾,浪費時間,身為世界上最有智慧的動物,也讓我在珍惜現在擁有的一切,回歸自然純樸,不說話的『鑽石林』朋友我來了!

  • 車子越爬越高,穿過幾個竹林隧道,心中已有定數,越往上走風景肯定優美,喜歡拍照的朋友來到鑽石林就像進入獵場,夕陽西下相機變成機關槍,連拍不過癮在加全景,弟兄們請保持戰力,晚上還有夜景。


 
◎收費如下:
  • 每車收費草地800元、棚架900元,營區水電設施優良。

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印