回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

夏夜星光(賓。狗窩)

時間 : 104/7/11(六) ~ 104/7/12(日)

地點 : 夏夜星光(賓。狗窩)

路線 :

台三線轉入120縣道-->內灣7-11再往前直走會有間萊爾富,右轉它的對面的尖石大橋,接60縣道-->順山路上坡直走會看到一個竹子做的牌樓,上面寫(梅嗄浪部落),穿過牌樓上坡直走(此處為竹62線起點),順山路直走到竹62縣道的12.8公里處左邊有一個(花湖美地露營區),左轉從它入口的下坡柏油路進入,再直走約2.5公里左右會看到右邊有鐵網圍籬就到了可見賓狗窩指標

  • 跟著樂活的腳步去露營準沒錯,今天樂活又為大家上一道新菜,名字是「賓。狗窩」。

  • 一位喜歡露營的人,露到最後乾脆買一塊地,按照自己的想法去規劃出心中的夢幻營地,提供給同好來露營,皇后鎮森林是也,賓。狗窩亦是如此。

  • 山頂風光一定燦爛美麗,如果加上高低起伏丘陵的腰身線條,那才叫「迷人」。賓狗窩營區就擁有這樣好的天然條件,請跟著樂活的腳步來一趟「山頂丘之旅」。

 
◎收費如下:
  • 每車900元,營區水電設施優良。

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印