回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

露營者的聖地(武陵農場)

時間 : 104/6/19(五) ~ 104/6/21(日)

地點 : 露營者的聖地(武陵農場)

路線 :

國道五號(雪山隧道) →宜蘭→員山(台七線)→棲蘭(台七甲線)→南山→武陵農場

  • 武陵農場是露客的聖地,位居高山國家公園內,大山大景的氣度,人們置身其中,眼光和胸襟必然得到陶冶,武陵農場其實也不用寫太多,營區內寬廣的森林公園一望無際,大樹下的露天咖啡,溫度宜人的空氣,細細品味所有的景點,夜幕低垂,滿天星空,端上火鍋,再加上桌上烤肉,森林造出來的霧氣碰上食物的熱氣,27秒頭頂炊煙四起。

  • 連假何處去,建議多出去走走,爬山騎單車,睡個午覺,沖個涼,再到森林咖啡小舖喝杯咖啡,發發呆,這就是很棒的充電休閒方式,晚上再與家人在無光害最接近星星的高山上,讓星星欣賞我們散步的雅興,此景何處尋!




 
◎收費如下:
  • 台灣露營者的聖地,武陵農場,超越清靜的草原,讓我們幸福及感動,每車2000元(三天二夜),大門口收費時請告知(樂活露營),以購團體票入場。

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印