回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

愛上1180(愛上喜翁)

時間 : 104/6/6(六) ~ 104/6/7(日)

地點 : 愛上1180(愛上喜翁)

路線 :

90K竹林交流道下→走到底右遇台三省道右轉→過竹東榮民醫院之後,於加油站路口左轉接122縣道→直行道路標48K處,走左側下坡(張學良故居)→下坡後50公尺,立即左轉→循愛上喜翁民宿指標前行8公里。

  • 地理位置之佳是露客的福氣,海拔高度1180公尺,佔地寬廣,林相,地形很美,戶戶大面積,感謝主人"大器"的規劃,給到此的每位客人,都能享有寬大的森林居住空間。

  • 營區海拔1180公尺,雖然已是夏天,基本的一件長袖還是要帶,營區水電優,抵達前二公里道路略瘦,中午過後,濃霧來來去去,請儘量提前中午抵達。

  • 營區後有民都有山,前面以扇形270杜漸層次的緩慢展開,在營區就可欣賞到正前方的鵝公髻山,白蘭部落,五指山等等。若問這裡有什麼?樂活向您報告有日出,有雲霧、有雲海、有觀星、有夜景,溫度又適中,是初暑消暑烤肉吹牛賞景的好地方,總之,我們會『愛上1180』。



 
◎收費如下:
  • 每車1000元,水電,浴廁OK。深水炸彈,薄外套還是要帶。

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印