回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

空間解放壓力(水田谷露營區)

時間 : 104/5/23(六) ~ 104/5/24(日)

地點 : 空間解放壓力(水田谷露營區)

路線 :

3號國道>90K竹東交流道下>左轉往內灣尖石方向直行約9.3公里>右轉接120線道>直行在約34K處左轉過橋(新樂大橋)>直行約三公里(過田中商店)500公尺>左側即達

  • 全新的營區,走日本風的設計,營位雖多,感覺並不擁擠。浴廁採用平均分配設置,夜晚上廁所,不會影響左鄰右舍的睡眠,非常的人性化。流理台,電源幾乎每帳一個。這樣的營區規劃,我們很喜歡。

  • 生活在都市的人,壓力大部份來自空間的不足,早晚上下班,車併車,人擠人,用餐要排隊,停車要繞三圈····

  • 沒關係,我們有舒壓的好地方等著您。有山有水,風景美麗,雖然是一句「老詞」,卻完全符合水田谷營區的形容。樂活再補上一句,附近「有餐廳,有好料」下午紮好營帳,全家散步於山村小道,約10分鐘光景,便抵達「達利 阿慕依」香魚風味餐廳,物美價廉,口味道地,值得品嚐,(TEL0921811040鍾小姐)。其實本週的標題應該寫成「參加樂活露營,解放了我的生活壓力」。



 
◎收費如下:
  • 水電優,每車800元。

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印