回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

太太萬歲,男人廚房(石水坊露營區)

時間 : 104/5/9(六) ~ 104/5/10(日)

地點 : 太太萬歲,男人廚房(石水坊露營區)

路線 :

國一南下>在苗栗交流道下左轉接台72快速道路>直行到終點,往泰安溫泉方向>見清安豆腐街停車場,立即右轉,再立刻左轉>接苗62-1道路>過橋後尋石水坊指標(經清安國小)約5公里可達。

  • 我家廚房是男人禁地,因為女主人怕我們做完菜,整個廚房像戰場,所以在家只能燒燒開水,沖沖泡麵。

  • 但是我們又身懷烹飪絕技,無地施展,乾脆另僻戰場,來到包裹著濃厚高山營區,以一展鴻圖。

  • 請記得哦!今天是偉大的母親節,和媽媽,太太一起露營是最幸福快樂的事了。想了想怎麼重要的日子身懷烹飪絕技的我總不能在這節骨眼出差錯,下次在展廚藝我還是交給專業的阿強師料理,食材一定是阿強師親自上山,下溪,採用當地最新鮮的食材,精心烹煮後,呈現在我們面前的,請各位儘情慢慢的享用味道好,氣氛佳的山中美食。



 
◎收費如下:
  • 每人500元,二歲以下不收費,費用包含週六晚餐和週日早餐,和營地費。營區水電優。

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印