回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

我們都是『遊牧民族』(遊牧民族露營區)

時間 : 104/4/11(六) ~ 104/4/12(日)

地點 : 我們都是『遊牧民族』(遊牧民族露營區)

路線 :

國一南下>在苗栗交流道下左轉接台72快速道路>直行到終點,往泰安溫泉方向>見清安豆腐街停車場,立即右轉,再立刻左轉>接苗62-1道路>過橋後直行約1.5公里,右轉上坡>行約2公里見十字路口>左轉行3分鐘,右側有遊牧民族指標(沿路可循鑽石林、逸視界指標前進)

  • 「遊牧民族」露營區,正符合我們每月露營行程。回望來時路,我們不是在上班/上課,就是在露營。月月攜家帶眷,滿載UNRV的露營裝備,隨著"樂活"的安排尋良草而居,幸福的不得了,我們才是真正的「遊牧民族」。

  • 這是一個今年年初才開始試營運的營區,海拔約900公尺,視野遼闊,風景迷人。怎麼又是一句老詞,老詞無罪,貨真價實才珍貴。

  • 我們是「遊牧民族」營區的佳賓,不用穿西裝打領帶,帶著快樂幸福的心情和UNRV的深水炸彈睡袋即可。

  • 因為營區小老闆剛退伍,年輕創業,想為營區拍些宣傳照片。君子有成人之美,我們要鼓勵認真的人,煩請各位幫個小忙,在此先謝謝各位的大力幫忙。

 
◎收費如下:
  • 營區水電優,每車800元。

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印