回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

自在慢活(櫻花鳥森林)

時間 : 104/3/21(六) ~ 104/3/22(日)

地點 : 自在慢活(櫻花鳥森林)

路線 :

國道一號在174-大雅出口下交流道,朝台中方向靠左行駛,往左轉,走快官霧峰線/台74線,在22-松竹出口下交流道,朝松竹路前進,左轉松竹路,靠左行駛,進入東山路一段/市8鄉道,於大坑圓環(這裡有著名的東東芋園喔)往中興嶺方向,再往中和的方向3公里 (往新社古堡處)即到達櫻花鳥森林。地址:台中市新社區協成村協中街6號

  • 台灣的露營區越做越好,老闆們也都能利用現有環境,創造具有當地特色的營區,造福人群。我們非常感謝他們的創作,使我們的生活「週週幸福美滿」。

  • 當您的腳步漸漸慢下來的時候,有一個原因是年紀漸長,人生閱歷更豐富。另一個原因是需要把裝備搬上車跟樂活去露營的時候到了,每次從田野中得到不同的驚喜與感動,使我們的身體保持健康,上班精神旺盛,動力源源不絕

  • 櫻花鳥森林,園區內種植數千株櫻花近20餘品種,雖不是賞花期,但也值得走一遭,還可乘坐歐洲復古小火車緩緩穿過櫻花樹林,白冷圳溪水的潺潺聲,放山雞的啼叫,或到香菇街體驗採菇樂,讓人真正可享受悠閒,自在慢活的假期。

 
◎收費如下:
  • 營區水電良好,每車1000 元。
    露營免費體驗小火車/每人一次 時間:週六下午2:00~4:00或週日上午9:30~11:30)

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印