回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

鄉野輕鬆遊(酷哥李露營區)

時間 : 104/3/7(六) ~ 104/3/8(日)

地點 : 鄉野輕鬆遊(酷哥李露營區)

路線 :

北二高竹林交流道下>接68號東西向快速道路>往竹東/橫山方向>沿台三線接中豐路二段>至橫山鄉九讚頭>新興街(橫山分局)>約0.5公里轉彎處(羅媽媽菜包)右彎…注意!非常非常非常…小的巷子>過了新興橋約500公尺左彎>依指標前行即可

  • 春天的清晨我從帳蓬裡醒來,晨霧還在草上逗留,沒有要解散的意思。一顆顆透明的露珠兒,沾的帳篷到處都是,連拖鞋也不放過。才將頭伸出蓬外,立刻被帳上的露珠, 由髮頂直落到背脊,春天的早晨是這樣的嗎

  • 台灣的露營區越做越好,老闆們也都能利用現有環境,創造具有當地特色的營區,造福人群。我們非常感謝他們的創作,春天不是讀書天,背起小包輕鬆旅行去。

  • 本週我們按排一個十足鄉村近郊的露營區,這裡的老板從早到晚笑臉迎人,每個露客都有回家的感覺,當週時值元宵節,大夥一同挽起袖子來個湯圓搓搓樂。
    (若時間充裕也可來場烤地瓜活動,各位早點到營地ㄛ)

 
◎收費如下:
  • 水電優,每車收費800元。

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印