回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

春天、出遊天(蓮荷果休閒農場)

時間 : 104/2/27(五) ~ 104/3/1(日)

地點 : 春天、出遊天(蓮荷果休閒農場)

路線 :

國道3號(236公里處)>名間交流道下>左轉彰南路>見南雅街右轉>見員集路(縣152) 右轉>(可先導行『源泉派出所』)由此接續走於員集路(縣152)41公里處左轉過平交道>接水森路直行>第五個紅綠燈左轉即會遇到三叉路走中間產業道路>順著產業道路直走(沿途會有樂活旗幟指引) >右轉英義路(樂活旗幟指引) >即抵達蓮荷果休閒農場
地址:彰化縣二水鄉南通路一段和英義路交叉口
座標 : N23 47 34.6
E120 37 57.7

  • 土地何其多,風景到處有,想買塊土地嗎,口袋不夠深。沒關係,假日土地樂活幫你買,位置幫你劃,房子幫你蓋,絕對不增建,戶戶有大面積,家家有庭院。各位夥伴滿意嗎?歡迎光臨。

  • 寬闊的大草原,乾淨的浴廁好幾間,平坦草皮綠世界,遠山靠背,星空間,鬧中取靜,蟲鳴鳥叫在身邊,園內有竹筏、流籠,都是相當特別的體驗活動。

  • 週遭景點美食眾多『天空之橋』、『紫南宮』『火燒麵』…等,三天二夜行程樂活建議請大家抓住重點,不需奔波,達到 『知』的領域,二水有觀光自行車道全長15公里來趟鄉野間單車之旅也是不錯的選擇。

 
◎收費如下:
  • 營區每車營位超大坪數,有水、有電(自備30公尺以上延長線)、廁所、浴室乾淨,每車2000元(三天二夜)。每戶紅龜粿DIY*2 及焢窯(玉米、地瓜各*2)如需增購請事先預訂。

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。
匯款後請電話確認03-6676268。並告知台號與匯款後五碼,謝謝!

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印