回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

慵懶假期(漫森活露營區)

時間 : 104/1/10(六) ~ 104/1/11(日)

地點 : 慵懶假期(漫森活露營區)

路線 :

三號國道>在90K竹東交流道下>左轉往內灣尖石方向>行約9.3K右轉接120線道>在35.5K處左轉過新樂大橋>再直行約五公里,見芭比蕾後再走一公里
地址:新竹縣尖石鄉新樂村4鄰水田139-5號
參考座標:N24 45 03.5 E121 16 07.4

  • 草原如地氈,山脈像雕塑品,非常好看。溪水輕快的在大樹腳下流轉,紫色浪漫被主人灑在需要浪漫的地方。突然間我們都呆住了,不知道這樣的假期要怎麼過。

  • 從暫時的迷惑中醒來,「漫森活」等於「慢生活」。原來許多生活導師大力提倡的(慢活)就是眼前這般景象,也是這兩天我們要享受的日子。大師們總是用三寸不爛之舌大來大去,今兒我們身歷其境,親身享受慢活的假期,做二天標準的慢活大師。

  • 漫森活露營區內有大森林裡的瀑布健行步道,這是一條珍貴的山林步道。我們說笑,快樂,慢慢的走在原始林中,曬不到太陽只有濃到化不開的負離子。(來回2小時,請在背包內藏些點心,飲料)

 
◎收費如下:
  • 水電衛浴佳、每車800元、深水炸彈睡袋與保暖衣物勿忘。

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印