回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

簡裝之旅(香杉露營區)

時間 : 103/11/22(六)~103/11/23(日)

地點 : 簡裝之旅(香杉露營區)

路線 :

國道三號竹林交流道下或國道一號竹北交流道下→接120線道往內灣方向→續行往尖石方向約3公里看見萊爾富時右轉尖石橋朝那羅方向行駛→ 約三公里處左方會有泰雅勇士石像→請不要左轉(錦屏大橋)過橋繼續直行→請行駛下坡路段(三叉路走中間)往卡爾登美人湯方向行駛→過美人湯館1.3公里遇叉路往左→循香杉露營區指標即可達。

  • 香杉露營區位於尖石周邊栽植成片香杉因而命名香杉露營區,每個營位上方都設有頂棚屏障,讓您不需擔心天候的變化,處處可見營地主人的用心,不僅視野佳、可遠望、日落黃昏、更讓能欣賞彩雲晚霞之美。

  • 午後悠閒時光的走在杉木林的蜿蜒小徑中,不遠的路程,輕鬆愜意的置身杉林間,適合全家遊憩好去處,海拔約700公尺的山光水色之境,就能感受到自然風光的鄉情野樂。

  • 這各季節,天氣已有寒意,附近的美人湯適合前往紓壓一下,夜晚取出焚火台升起期待365天的碳火……肉味、酒味、皆香味。你說、我說、碳火周圍最多人再說。
 
◎收費如下:
  • 每車收費600元,水電衛浴方便、入秋了保暖衣物不可缺

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印