回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

動感日月潭 (山姆雷克露營山莊 ))

時間 : 103/10/18(六)~103/10/19(日)

地點 : 動感日月潭 (山姆雷克露營山莊 )

路線 :

中二高(國道3號)→霧峰系統或東草屯交流道→國道6號→下愛蘭交流道→台21線(往日月潭方向)(台21甲線6.6K處、日月潭環湖公路上,日月潭纜車站隔壁,青年活動中心對面)
地址:南投縣魚池鄉中正路332 號

  • 名列臺灣每年固定大型活動之一,每年十月舉辦的日月潭國際音樂嘉年華,今年進入第7年。一年一度的「日月潭國際花火音樂嘉年華」知名的聲樂悅耳高亢,每當夜幕低垂悠美音樂從耳邊傳來,花火炫麗的在天空中繽紛照耀黑夜。晚風清徐一股涼意在欣賞音樂的同時讓人更多了一股愜意的享受。為期1個月的花火音樂饗宴,讓秋天的日月潭在交響樂聲中及湖畔花火輝映下,增添柔和的藝文氣息與氛圍,樂活今年也幫您安排好了想感受一下日月潭湖畔的悠閒嗎?想要參加的國內外遊客可得提早安排假期!歡迎您共享一起參加這美麗的響宴。

  • 花火節期間,盡可能於中午前抵達營地避開車潮、10/18日(六)12:00~24:00於伊達邵碼頭舉行山野音樂花火節活動(晚間煙火施放),步行即可達(約莫3~5分鐘)。

 
◎收費如下:
  • 每車收費1200元

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印