回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

自然風情(拉號部落野營地)

時間 : 103/9/27(六)~103/9/28(日)

地點 : 自然風情(拉號部落野營地)

路線 :

北二高〉在竹林交流道(90K)下→南下左迴轉、北上右轉竹120線往芎林、竹東、橫山→到與台3線共線處左轉往橫山,到共線終點處右轉竹120往內灣→到內灣大橋後繼續沿竹120往尖石→到尖石大橋頭後繼續直行往新樂村,經過新樂大橋頭再繼續直行,在36‧5K右轉上山,約2‧2K即達拉號部落。(或沿路可循紅薔薇、六號花園指標即可達)
(參考座標:N:24 43 18.5 E:121 15 12.2 )
地址:新竹縣尖石鄉新樂村11鄰煤源160-1號

  • 尖石拉號野營區像一個大花園,花草樹木,大大小小種類繁多,保持最原始自然風貌與大自然共處,讓這一處看似簡單的營地,卻孕育無限豐富自然生態,"野營地"一點也沒有如野露般陽春不便,小區域營位分佈獨立式綠茵草皮很適合三五好友來此同樂。
  • 暑假大家盡情的玩,深怕不小心浪費了孩子們的黃金假期,天下父母真用心。全家出遊,全家快樂,幸福,圓滿的走完。大家高興,我們也有點滿意。開學月,露營活動也跟著調慢了速度,準備迎接秋冬更多元的鄉居露營生活。
  • 週六下午2:30我們準備了原住民特色竹筒飯DIY活動,讓所有小朋友及大朋友好好體驗自己親手做的美味竹筒飯(工本材料費100元)自由報名參加。
 
◎收費如下:
  • 每車收費600元(含獵人學校及無具炊事),水電衛浴方便。

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印