回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

歡樂過中秋(親手窯茶莊營地)

時間 : 103/9/6(六)~103/9/8(一)

地點 : 歡樂過中秋(親手窯茶莊營地)

路線 :

中二高(國道3號)→霧峰系統或東草屯交流道→國道6號→下愛蘭交流道→台21線(往日月潭方向)58.5K→親手窯對面路口進入→先經一斗夢後50公尺即可到達親手窯茶莊營地(南投縣魚池鄉中明村文正巷2-28號)

  • 「日月潭‧親手窯茶莊營地」位於台21線自埔里前往日月潭的途中,中繼點的絕佳位置享有前往各地景點的交通優勢,前往湖光山色的日月潭僅需五分鐘車程即抵。從無到有的創立過程象徵了親手窯的主要意涵,清幽寧靜的露營環境、閒情雅緻的茶香品味則正是我們要帶給您的另一項生活美學。
  • 營地融合了茶莊和露營兩大主要服務項目,除了備有環境清幽、景色秀麗的營地和乾淨的衛浴設備外,區內更設有戲水池、茶讚、交誼區、茶場品茶區和景觀平台等休閒空間,來此露營可以一邊品味茶香和精緻的下午茶,一邊欣賞優美的自然綠意景緻,夜晚則可躺在營地上,聆賞蟲鳴、細數繁星,感受生活的靜謐與愜意。
  • 中秋節等同烤肉節,相招大家一起來烤肉過中秋,一同快快樂樂歡樂過中秋。南投旅遊景點眾多可將「親手窯茶莊營地」為中心點在放射狀出遊,輕輕鬆鬆又自在。

 
◎收費如下:
  • 每人收費400元(送手拉坯體驗)三天二夜,三歲以下不收費,浴廁佳,有水、有電

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印