回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

清境一夏(小瑞士幼獅營區)

時間 : 103/8/23(六)~103/8/24(日)

地點 : 清境一夏(小瑞士幼獅營區)

路線 :

國道3號,並於「霧峰系統交流道214K」下匝道接往國道6號,持續行駛約39km前往埔里端出口後,左轉往台14線行駛約21km後到達「霧社」,並於霧社Y字路口左轉台14甲,(台14甲7.5K國民賓館對面的小七停車場,右側小路進入約200M處)座標:E121 09 23.9 N24 02 39.1

  • 『清境二字,就如酷暑中的大冰沙,白雲、草原、羊群、遠山、空氣、溫度、文化、咖啡、、、是一個非常適合人類居住的地方,清境有那麼多大自然的美景,樂活特別挑選清境舉辦風車節盛會時在草原露營有其節令的特殊味道,一次露營、多重感受。
  • 去過清境N次,都只牽到她的手,有的時候想要與她更親近一點,熱情的擁抱,都因來去匆匆,徒留熱情而無抱抱。這回情愛瑞士(清境),下定決心,要完成另類的移民生活。
  • 山上天涼,請帶深水炸彈,保暖外套,穿健行鞋,帶相機與快樂的心。附近採買方便可簡裝出遊。

 
◎收費如下:
  • 每帳收費300元,有浴廁,有水、不供電

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印