回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

涼夏美景(高台山露營區)

時間 : 103/8/9(六)~103/8/10(日)

地點 : 涼夏美景(高台山露營區)

路線 :

國道三號竹林交流道下或國道一號竹北交流道下→接120線道往內灣方向→續行往尖石方向約3公里看見萊爾富時右轉尖石大橋朝那羅方向行駛→ 約三公里處見梅花村指標即左轉錦屏大橋→經天然谷、青蛙石後注意右側柿山橋(有高台山露營區指標依循前往) 。

  • 『高台山營地』像極了MOD高畫質的風景畫,位於高台山最高處,視野宏寬,層層山巒一望無際,雲兒就在我們的身旁飄來飄去,成就了多變化的HD美麗畫面,泡個老人茶,立刻沈醉在高山雲朵的戀情間,若問『幸福是什麼』,回答:當下等於幸福。
  • 經過內灣,行駛在在公路上,越開車越少,原來公路有盡頭,營區夏夜很涼爽,梯田式營位戶戶有美景,舒適的間隔,很心曠神怡,當營區的煙囪出現縷縷的白煙,你可以像小孩子一樣,大肆喧嘩,洗澡了,感覺很溫馨。
 
 
◎收費如下:
  • 每車收費700元,浴廁佳,有水、有電

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印