回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

天空之城(阿貴農場)

時間 : 103/7/26(六)~103/7/27(日)

地點 : 天空之城(阿貴農場)

路線 :

二高南下在90公里(芎林交流道)下>>左轉直走過台三省道右轉,在竹東客運站(旁有加油站)前左轉(縣122道)>>直走到路標35.5K右轉上山,依山上人家指標或阿貴農場指標前進,約15公里可抵達

  • 最近大家都流行一句、來、來、來、你來,沒啥大事!不用太緊張,人生是不用彩排的,換副眼鏡,事情可用頭腦逆向思考,藍色的天、白色的雲,飄過大山谷中綠綠的樹,涼涼的風、層層的霧,先忘掉自我,進入自然狀態,哪怕生活緊張,相貌平淡,今天大家看起來都會很可愛。
  • 營區邊販售高山蔬菜與多種野菜,慢慢選,您也可以當一下懶人,往上方山上人家森林農場內眾多簡餐供您選擇不用煮,也是不錯的選擇!步行不用一分鐘。
 
 
◎收費如下:
  • 每車700元,山上天氣早晚溫差大,請帶深水炸彈睡袋與保暖外套。

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印