回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

白雲下我記得(賽夏有機農場露營區)

時間 : 103/7/12(六)~103/7/13(日)

地點 : 白雲下我記得(賽夏有機農場露營區)

路線 :

竹林交流道下→左接120縣道,直行約200公尺前,左接國道68往竹東到底右接台3經榮民醫院約200公尺前,左接122縣道,於34.1K處左轉經五峰大橋→在花園派出所前右轉→羅山派出所→左轉進入山區小徑((由於賽夏農場露營區位於翡述景園的更裏處,因此沿途也可以參考翡述景園的路標指示牌。

  • 昨日做的傻事,今天就可以把它忘了,今日工作若有一些不順,此刻就將它忘記,因為我們只記得最接近白雲的地方,有微微的涼風,美美的山色,眨眼的星星,微弱的遠方燈火,更有我們甜蜜的生活故事,白雲下我永遠記得。
  • 週六下午15:30在營地集合,大夥一同去羽球場活動一下,啥、這裡會有羽球場,柔軟舒適的草皮是都會區所沒有的,不信您來體驗一下便知(羽球或球類器具別忘攜帶)。
 
 
◎收費如下:
  • 每車收費700元,山上天氣早晚溫差大,請帶深水炸彈睡袋與保暖外套。

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印