回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

山林之美(起初露營區)

時間 : 103/6/14(六)~103/6/15(日)

地點 : 山林之美(起初露營區)

路線 :

國道三號竹林交流道下或國道一號竹北交流道下→接120線道往內灣方向→續行往尖石方向約3公里看見萊爾富時右轉尖石橋朝那羅方向行駛→ 約三公里處見梅花村指標(梅嘎浪部落牌樓)延竹62道路約4.6公里左轉進入起初→循起初露營區指標即可達。

  • 全新開發營區連延的高山綠林,徐徐涼風這裡空氣好,溫度好,水質好,老板更好,夏初紮營在此真是舒服極了。
  • 營區正前方是雄壯,威武,嚴肅,剛直,安靜的高山。日出日落,雲起雲湧‧‧‧‧‧大自然的變化,真是久住都市裡的人最好的心靈清潔劑,正對雄壯高山,架灶升火野炊,幸福也能這麼簡單。
  • 露營之美,在可以適時的改變居住環境,達到調節身心的目的,我們家的廚房左是櫻花牌右是林內牌,本週的假日廚房,把高山當成蔥,白雲當成調味料,夕陽當成香油‧‧‧‧‧雖然鍋裡只是一碗泡麵,也是口口香甜,哦!原來用了「大自然」做調味,難怪吃的津津有味。
 
◎收費如下:
  • 棧板營位,每車收費800元,浴廁佳,有水、有電

報名後一週內請匯款繳費,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印