回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

媽媽來作客(金鶯露營區)

時間 : 103/5/17(六)~103/5/18(日)

地點 : 媽媽來作客(金鶯露營區)

路線 :

竹東交流道>往內灣尖石方向直行約9.3公里,再右轉接120線道>直行在35.5K處左轉過橋>直行一公里見油羅溪海芋營區(右爬坡直上見金鶯露營區左彎進入即到達)

  • 金鶯露營區是個漂亮的營地,鮮明色彩相映花草,上回的戲水玩樂摸魚抓蝦,大夥們玩的不亦樂呼,本次活動請多帶一套戲水衣服,防曬用品不可缺,也可帶泳圈,當然抓蝦釣魚工具更不可缺喔,
  • 上週各家族慶祝母親節,今晚讓媽媽也好好的休息一下,晚餐樂活作東請媽媽來作客,感謝媽媽們這一年來的辛勞,晚餐由樂活為您準備,祝”母親節快樂-媽媽您辛苦了!”,謝謝您…
  • 此次活動特邀請遠赴泰國深造歸國舒壓大師,為辛勞的媽媽們肩頸舒壓一番,為避免行程緊湊,請早點進場,如後續時間充裕大夥們也可來(抓龍一下)喔!
 
◎收費如下:
  • 營區衛浴優,水電方便,每車收費800 元。

報名後一週內請匯款繳費,匯款後煩請傳真到(03)6672-006,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印