回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

百萬夜景(函館露營區)

時間 : 103/4/26(六)~103/4/27(日)

地點 : 百萬夜景(函館露營區)

路線 :

三號國道>90K處下竹東交流道往內灣方向>直行約9.3公里,右轉接120縣道往內灣>過內灣7-11後500公尺,見義興橋右轉>接竹59號道>上坡循大路直行約「7」公里循尖石函館指標即達露營區。

  • 有借有還,再借不難。今天我們想向大自然借什麼呢?白天借點悠閒和清淨的空氣,晚上借一個月亮和兩顆星星,再晚一點雲霧散去之後,再借「百萬函館夜景」。
  • 樂活安排大家在函館過夜,把涵館的夜景通通借回來,大砲相機,小炮相機,都用的上。興起時拍一張上傳FB,朋友們還以為您去北海道勒!……大家搞笑一下,日子比較快樂。
  • 今晚夜色迷濛,熱烈拍照之餘,山上氣溫低,保暖衣物請多備。函館營區夜景媲美日本函館夜景,今晚就由您來評分。
 
◎收費如下:
  • 露營每車800元,浴廁佳,有水、有電

報名後一週內請匯款繳費,匯款後煩請傳真到(03)6672-006,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印