回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

螢火蟲在家嗎?(那那布荷露營區)

時間 : 103/4/12(六)~103/4/13(日)

地點 : 螢火蟲在家嗎?(那那布荷露營區)

路線 :

國道1號>>苗栗交流道下>>右轉1公里接台72快速道路>>至終點汶水下往泰安溫泉方向>>過清安豆腐街時接苗62-1線(勿往泰安溫泉方向.切記)>>循天然居. 鑽石林/楓李小站/那那布荷指標前進即可到達。

  • 螢火蟲你在家嗎?不要講話,步伐放輕,雙眼掃瞄草欉之尖,靜靜的等,就這麼二隻螢火蟲、、一閃一閃,一閃一閃、、
  • 一隻螢火蟲,一個希望,今夜有千萬個希望與喜悅,不要錯過這場千萬螢火蟲的盛會,螢火蟲一年來看我們一次請用看的勿打擾,看螢火蟲注意事項: 1. 請勿大聲喧嘩 2. 照明的手點筒請上紅色的玻璃紙,手電筒是用來照路的,不是用來照螢火蟲的 3. 不要抓螢火蟲,他們生命很短,請珍惜牠!
  • 層疊的階梯式營地,有著平整廣闊的青青草坪,戶戶好視野、開闊、瑰美景觀營區,有如曠野寄情般的萬家燈火繁星斗斗下只有讚嘆造物者的偉大,是一處讓您流連忘返的休閒好所在。
 
◎收費如下:
  • 露營每車700元,浴廁佳,有水、有電

報名後一週內請匯款繳費,匯款後煩請傳真到(03)6672-006,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印