回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

 

鄉村田野(酷哥李露營區)

時間 : 102/12/21(六)~102/12/22(日)

地點 : 鄉村田野(酷哥李露營區)

路線 :

北二高竹林交流道下>接68號東西向快速道路>往竹東/橫山方向>沿台三線接中豐路二段>至橫山鄉九讚頭>新興街(橫山分局)>約0.5公里轉彎處(羅媽媽菜包)右彎…注意!非常非常非常…小的巷子>過了新興橋約500公尺左彎>依指標前行即可

  • 這裡的營區很特別,不在高山也不在蜿蜒的山路上,而是位居於純樸的鄉村間,平坦舒適的草地,營地的規劃與創意的建設,享受多元化的休閒生活,生活必然精彩。
  • 微風吹來,飛鳥,涼亭,步道,越看越像退休的生活,周邊景點豐富,內灣小火車之旅,輕鬆健走在這裡紮營住一晚,棒極了。
  • 此次活動適逢二十四節氣中的冬至,請於下午一點前紮營完畢,以利安排進行傳統手工搓湯圓活動,喜愛釣魚的朋友請帶釣竿(自費活動100元釣一天,欲帶出場每斤80元),下午4點於營區旁河道舉辦眼明手快抓魚活動,為您今晚的餐桌上多一份鮮味喔。
 
◎收費如下:
  • 營區衛浴好,水電方便,每車收費600 元。
  • 入秋了夜晚會冷,深水炸彈睡袋,防寒衣服勿忘

報名後一週內請匯款繳費,匯款後煩請傳真到(03)6672-006,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印