回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

 

擁抱溫泉鄉(金山水田園農莊)

時間 : 102/12/7(六)~102/12/8(日)

地點 : 擁抱溫泉鄉(金山水田園農莊)

路線 :

北二高(北上)過汐止,下萬里交流道左轉往金山方向,於大鵬派出所正對面的小徑(您的左手邊)進入,入口處為順盛餅店.
新北市萬里鄉大鵬村加投路45-2號(02)2498-0899

  • 火鍋準備好了嗎?如果沒有,這裡有道地的復古料理滿足大家的味蕾,矮牆紅磚的組合,非常有台厝的情調。
  • 金山地區的碳酸泉,台灣有名!紅磚瓦屋,串起田園的美景,泡湯SPA其中,一定是舒壓養身的好地方。我們紮營在水田園農莊的停車場,直接融入溫泉鄉,闔家團聚水田園,滿足喜悅在心田~~
  • 營位是水泥停車場,一家用二個停車位,,夜間會冷,深水炸彈睡袋防寒衣物必備,切記泳衣泳帽要帶喔。
  • 泡完湯,整理好儀容前往"金山老街"來趟美食之旅,當然、高知名度的「鴨肉ㄛ」,是不能錯過!
◎收費如下:
  • 一家可以使用二個停車位,每車650元含露營及泡湯。

報名後一週內請匯款繳費,匯款後煩請傳真到(03)6672-006,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印