回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

 

原鄉原味(尤命的帳幕)

時間 : 102/12/7(六)~102/12/8(日)

地點 : 原鄉原味(尤命的帳幕)

路線 :

台北>>三號國道>>從90K竹東交流道下>>左轉往內灣尖石方向,直行約9.3公里,再右轉接120線道>>直行在路標40.8公里處左彎進入,循指標前進尤命的帳幕營區

  • 沒有難走陡峭的山路卻又有一點高度,它就在120縣道40.8 公里處八五山下,行駛在公路上車越開越少,原來公路也有盡頭,營地很安靜,高大陡峭的綿延山壁,出現一塊平坦的空地,營位舒適間隔讓人很心曠神怡。
  • 當營區的煙囪出現縷縷的白煙,柴燒的溫暖的熱水,你可以像小孩子一樣,大肆喧嘩,洗澡了,讓您重溫兒時記憶,感覺很溫馨。
  • 哇!營區竟然有尖石水源頭活水飼養的鱒魚……,我要的不多老闆請來一條蒜泥鱒魚,一條清蒸鱒魚,若您有『阿基師』的水準,自行料理也可以。
 
◎收費如下:
  • 營區衛浴好,水電方便,每車收費600 元。
  • 入秋了夜晚會冷,深水炸彈睡袋,防寒衣服勿忘

報名後一週內請匯款繳費,匯款後煩請傳真到(03)6672-006,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印