回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

 

白雲的家(觀雲亭)

時間 : 102/10/26(六)~102/10/27(日)

地點 : 白雲的家(觀雲亭)

路線 :

中山高新竹交流道下或國道3號竹林交流道下,往竹東方向,接台3線經竹東榮民醫院後(約200公尺)左轉進入竹122縣道,至35.5k或42.5k處右轉依山上人家指標前往,經過涼山後500公尺即可達觀雲亭露營區。

  • 雲深不知處,處處有白雲,白雲門前飄,飄飄快樂雲。此地適合心靈沉澱,暫拋工作雜事的人來探訪渡假。帶少許紅酒,晃啊晃的與院子前的白雲同樂。也可帶美美的茶具來,與雲共品茶香。
  • 山上什麼沒有,青菜,土產最多。今天露營做什麼呢?請就地取材,於營區附近買些青菜,快火熱炒一下,或清蒸伴蒜一盤粗食,或水煮南瓜素食可....青菜大餐有益健康。
  • 此營區除了蔬菜,白雲也不少,一下飄向左邊,一會兒飄向右邊。晚上星星也多,此次適逢萬聖節前夕,請各家族也來應景裝扮一下,並請各家族準備些糖果喔(不給糖就搗蛋…)
*裝扮最好的小朋友(家族)有小禮物喔!(快去準備吧)
◎收費如下:
  • 營區衛浴優,水電方便,木板營位每車收費800 元。
  • 夜間較涼,保暖衣物要帶。

報名後一週內請匯款繳費,匯款後煩請傳真到(03)6672-006,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印