回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

 

環湖美景 (左岸松湖營地)

時間 : 102/10/12(六)~102/10/13(日)

地點 : 環湖美景 (左岸松湖營地)

路線 :

國道3號→霧峰系統交流道→國道6號→下愛蘭交流道→台14線→接台21線(往日月潭)→左轉接台21甲線至8.2K處即抵達日月潭左岸松湖營地

  • 國家級風景區日月潭,是陸客來台必訪聖地,而我們卻因離自己太近而把這顆明珠給遺忘了。
  • 營地離碼頭很近,白天呼朋引伴,包船或坐交通船,迎風逐流,山光水色,盡收眼底。黃昏沿著水岸,漫步在美麗的湖邊,享受日與月的洗禮,體驗最真實與美好的感動。
  • 鄰近多處知名景點,往南走有日月潭知名景點玄光寺,往北可沿環湖步道步行5分鐘,則可直通充滿邵族原住民特色的逐鹿市集表演場,以及伊達邵老街碼頭觀光商圈,前往九族纜車站更只需步行10分鐘,暢遊日月潭交通十分便利。
 
◎收費如下:
  • 營區為面向日月潭,視野極佳水電衛浴良好,適逢花火節面湖區營位收費1200 元。
  • 適合帶腳踏車環湖。

報名後一週內請匯款繳費,匯款後煩請傳真到(03)6672-006,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印