回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

 

夏日寄情(石水坊)

時間 : 102/8/3(六)~102/8/4(日)

地點 : 夏日寄情(石水坊)

路線 :

國道1號>>苗栗交流道下>>台72快速道路(往大湖汶水)>>至終點汶水下(7-11左轉)往泰安溫泉方向>>過豆腐美食街在停車場前即右轉上山(苗62-1公路)>>過清安國小後叉路右轉>>約4公里循石水坊指標即可達 。

  • 八月的石水坊氣候宜人,適合夏日避暑,營區分層立體,各有不同的視野與感覺,好似回到自己的庭院般自由輕鬆。
  • 石水坊」營區是由原住民阿強一家人所經營的小農場,栽滿花草樹木互相鬥艷,石桌木椅隨意而設,紮營於此心情特別沉靜。
  • 營區附近有個適合親子的登山步道,視野極佳的景觀遼望台,來回需1小時,漫步於這山間小徑,和家人與好友在此用心感受這難得寧靜共渡幸福的夏日時光 。
  • 晚餐時刻星光閃爍,廚房端出一道道特殊美味的原住民風味餐,走累了,胃口必定大開,廚師的手藝就不會太計較了。
◎收費如下:
不分年齡大小每人收費400元(含週六晚餐,週日早餐,營地費),水電OK。

報名後一週內請匯款繳費,匯款後煩請傳真到(03)6672-006,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印