回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

 

清幽綠境(樂哈山露營區)

時間 : 102/7/20(六)~102/7/21(日)

地點 : 清幽綠境(樂哈山露營區)

路線 :

中山高新竹交流道下或國道3號竹林交流道下,往竹東方向,接台3線經竹東榮民醫院後(約200公尺)左轉進入竹122縣道,至35.5k或42.5K,50.5K處右轉依樂哈山指標前往。(亦可尋巴棍農場指標前往)

  • 營區位居半山腰,一片蔚藍的天空,放眼望去盡是美麗的山景;有時更是雲霧裊裊。大家把裝備弄好,泡壺茶或咖啡仔細聽聽蟲鳴鳥叫所帶給你的慵懶情緒,與家人朋友拋開城市的喧囂享受這天然美景。
  • 面對絕佳的山景,附近有個石頭山公園步道,這公園裡也蘊藏著一段美麗的愛情故事,就由營區主人曾奶自奶將為我們作專業的導覽解說。
  • 暑假期間,趕緊抓住這假日時光,讓小朋友於戶外好好充實一下,在接受大自然洗禮有開闊視野敏銳觀察力迎接美好的未來。

◎收費如下:
營區衛浴優,水電方便,每車收費600 元。
夜晚仍有涼意,深水炸彈睡袋,防寒衣服勿忘。

報名後一週內請匯款繳費,匯款後煩請傳真到(03)6672-006,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印