回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

 

戲水同樂(金鶯露營區)

時間 : 102/7/6(六)~102/7/7(日)

地點 : 戲水同樂(金鶯露營區)

路線 :

竹東交流道>往內灣尖石方向直行約9.3公里,再右轉接120線道>直行在35.5K處左轉過橋>直行一公里見油羅溪海芋營區(右爬坡直上見金鶯露營區左彎進入即到達)

  • 油羅溪金鶯露營區是個漂亮的營地,短期間二次造訪可見此營地深獲大家的心,鮮明色彩相映花草綠葉美景處處,時至夏日營地主人特邀我們一同至溪邊戲水摸魚抓蝦,重回童年時光。
  • 在都市裡餐廳用餐,不是比氣份,在不就是比貴,來金鶯露營很輕鬆不必張羅食材,營地徐姐精湛的手藝,原住民風味餐,只要時間到了不急不徐走進餐廳,隨意而坐,菜色絕對是當地食材,精心烹煮後.呈現在我們面前,請各位盡情的享受這原民味。
  • 本次活動請多帶一套戲水衣服,防曬用品不可缺,也可帶泳圈,抓蝦釣魚工具更不可缺喔,(今晚爸爸的下酒菜就靠您囉)。

◎收費如下:
營區衛浴優,水電方便,每車收費800 元。
提供原住民風味餐,晚早餐計費方式(國小以下每位收費200元,其餘每位收費400元)三歲以下寶貝不計費。

報名後一週內請匯款繳費,匯款後煩請傳真到(03)6672-006,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印