回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

 

溫馨五月情(金鶯露營區)

時間 : 102/5/4(六)~102/5/5(日)

地點 : 溫馨五月情(金鶯露營區)

路線 :

竹東交流道>往內灣尖石方向直行約9.3公里,再右轉接120線道>直行在35.5K處左轉過橋>直行一公里見油羅溪海芋營區(右爬坡直上見金鶯露營區左彎進入即到達)

  • 五月的海芋花期接近尾聲,接著上映滿天閃閃小眼睛,營火蟲您在家嗎?靜靜的、輕盈的步伐、銳利的雙眼定位於草叢間,給我ㄧ閃一閃的訊號讓我看看你嗎?我會只看你不動手喔!
  • 今天讓媽媽好好的休息一下。溫馨的五月也讓媽媽來個公休日,柴、米、油、鹽暫拋一旁,吃飯張羅等事就交給『金鶯原住民風味餐』,也先祝各位媽媽『母親節快樂』...。
  • 營區依地形規劃小碎石鋪設,排水良好,視野良好,有草皮與小孩遊戲區,生態池…是假日移民的好地方。
★本場次活動特聘知名美容機構專業級老師,免費為各位媽媽們的臉部做基礎保養,請早點進場以利活動安排,謝謝。
◎收費如下:
營區衛浴優,水電方便,每車收費800 元。
提供原住民風味餐,早中餐計費方式(國小以下每位收費200元,其餘每位收費400元)三歲以下寶貝不計費。
*(觀賞營火蟲燈類手電筒請套上紅色玻璃紙)

報名後一週內請匯款繳費,匯款後煩請傳真到(03)6672-006,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印