回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

 

雲海/紅寶石(逸視界露營區)

時間 : 102/4/5(五)~102/4/7(日)

地點 : 雲海/紅寶石(逸視界露營區)

路線 :

國道1號苗栗/公館交流道下 → 接【128】《往苗栗方向》→ 約1.5公里左轉台72快速道路《往汶水》→ 終點汶水,接台3線→右轉過橋《右側有7-11超商》立即左轉苗62清安道路 → 清安豆腐街 → 右轉苗62-1道路 → 叉路右轉經天然居 →叉路鷂婆山H901登山口,左轉途經300公尺竹林小徑 →先到鑽石林→再往上走即可達『逸視界』或循高山草莓園指標亦可達。如果您迷路了請撥0921-636063由李媽媽為您指引

  • 遠離城市的喧囂,徜徉在星空、雲海環繞的自然大地,原來生活也可以如此輕鬆自在。天上星光閃閃,地上草莓紅紅,清晨太陽光下的草莓,甜滋滋,紅透透,正等你來採收。
  • 營區位在山頂,這個季節夜晚仍有寒意,深水炸彈睡袋要記得帶,草莓正值盛產,買一斤帶到營區擺好陣式等夕陽西下,日落黃昏,雲海浮現,再端出與晚霞一樣火紅的草莓,一顆一顆的往嘴裡送,眼到,口到,雙重甜蜜頓時湧現。
  • 餐後若行有餘力,可開車10~20分鐘,前往泰安溫泉區各式燈紅泉綠的溫泉會館,任由挑選,在爬完山後適度的放鬆,我們陶醉在溫泉鄉的碳酸泉中。欲泡湯者請帶泳衣。
★全新露營區四月正式開放,山區產業道路蜿蜒,放慢車速,注意路標即可到達。
◎收費如下:
營區衛浴優,水電方便,三天二夜收費1200 元。
深水炸彈睡袋,防寒衣服勿忘

報名後一週內請匯款繳費,匯款後煩請傳真到(03)6672-006,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印