回首頁加入我的最愛
最新消息 活動行程 基本配備 營業項目 產品說明 美好回憶 用品出租 聯絡我們

 

近期推出



 

 

 

 

 

 

 

 

莓開眼笑(老官道 )

時間 : 102/1/26(日)~102/1/27(二)

地點 : 莓開眼笑(老官道 )

路線 :

國道1號>>苗栗交流道下>>右轉往苗栗方向>>約1公里接台72快速道路往汶水方向>>至終點汶水下>>右轉接台三線往卓蘭方向>>於台三線141公里處(過水果陸橋)左轉上坡>在右轉上坡>>見老官道指標前進即達。

  • 廣大翠綠草皮,總是吸引眾人目光,綠地、清新的空氣、滿天星斗、靜靜的夜,來到這處遠離塵囂之境,您可以在寬闊柔軟的草地上放風箏、球類運動、或緩步散心、或騎腳踏車而遊,老官道能露營,也可追、趕、跑、跳、奔隨心所欲。
  • 營區開車10分鐘,大湖有好多家溫泉湯屋,用過晚餐,全家上車泡湯去,畢竟旅行就是找個地方晃蕩晃蕩。
  • 現在是草莓盛產期,來去途中一片片紅孜孜的草莓園,鎖定牛奶草莓,路邊暫停車,陪孩子們玩玩採草莓的遊戲,純真的童年回憶,無價的。

◎收費如下:
*營區水電OK、請自備延長線、每車收費600元。

報名後一週內請匯款繳費,匯款後煩請傳真到(03)6672-006,活動若非天候因素全面取消,不再做退費動作。

匯款戶名::樂活露營用品專賣店
行別::華南商業銀行、六家分行
銀行代號:008
帳號::313-10-000006-0

列印